Администратор 15 апреля 2021

Уважаемые клиенты!

Давайте поговорим о скидках!

В этом году мы запустили крупнооптовые цены для оптовых покупателей юридических лиц. Цены получились действительно очень низкими при заказе товара от 50 000 руб. Оптовые цены на готовую продукцию так и остались неизменными при заказе от 5 000 руб.

Но самое интересное в этом году происходит в разделе РАМКИ НА ЗАКАЗ. Во-первых цена что на стандартные рамки, что на рамки по вашим размерам неизменная. Вы можете купить рамку стандартную 30*40 см, а можете заказать её же через раздел РАМКИ НА ЗАКАЗ и цена не измениться. Мы отменили условия как во всех багетных мастерских, что если рамка по вашим размерам то она должна быть дороже. НЕТ! Рушим стереотипы, цена будет рассчитываться так же как и на стандартные рамки для картин.

Так же в этом году мы установили оптовые цены на рамки по вашим размерам. Они действуют только для оптовых покупателей и при определённых условиях покупки.

С нами выгодно!


Администратор 12 февраля 2021

Уважаемые клиенты!

С 10 марта 2021 года у нас открывается офис продаж!

Офис находиться по адресу нашего склада в БЦ "Наутилус", г. Санкт-Петербург, ул. Рижская, д. 3

Теперь к нам возможно будет приехать, посмотреть в живую образцы рамок и багета и на месте оформить заказ. При наличии заказанного товара на складе, его можно будет сразу же забрать. Наш офис будет являться бесплатной точкой самовывоза и уже не потребуется согласовывать время и дату самовывоза, Вы сможете забрать свой заказ в любое время по графику нашей работы.


Пн.-Пт.: с 10.00 до 19.00
Суббота, воскресенье и праздничные дни: выходной

Администратор 17 сентября 2019

Уважаемые клиенты!

У нас обновился сайт!

Розничная точка на Апраксином пер., д. 11 закрыта. Склад готовой продукции находиться на Рижской ул., д. 3. 

В данный момент сайт находиться в стадии наполнения товарами. Совсем скоро Вы сможете воспользоваться полным функционалом сайта: заказ стандартных рам для фото, картин, а также заказ рамок по вашим размерам.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства!